loader image
Chiudi

NUOVO ACCORDO TRA EPAT E I CUOCHI DELLA MOLE

Accordo tra Epat/ Ascom, l’associazione dei pubblici esercizi di Torino e Provincia e l’associazione provinciale dei Cuochi della Mole.

Per Vincenzo Nasi, presidente Epat “, Attraverso formazione e promozione degli imprenditori, ristoratori e cuochi, le due anime fondamentali dell’enogastronomia, si propongono di elevare la cultura alimentare, sia all’interno delle cucine che dal punto di vista dell’accoglienza, per valorizzare un patrimonio alimentare e di ospitalità ineguagliabile, ma ancora poco espresso rispetto ad altri Paesi concorrenti”.

“Una sigla importante per Ascom, dichiara la presidente Maria Luisa Coppa; la più stretta collaborazione tra le nostre associazioni sarà certamente foriera di sviluppo per il settore dell’enogastronomia, contribuendo anche ad indirizzare i giovani a radicarsi in un settore che risente ancor troppo di una scarsa affezione per i sacrifici che richiede, ma che rappresenta un sicuro viatico come forte componente dell’attrazione della nostra provincia, anche in chiave turistica.”

“Un accordo che persegue la collaborazione tra ristoratori e cuochi, un binomio indissolubile che fa della enogastronomia ed in particolare di quella tipica piemontese un simbolo di qualità, tradizione ed innovazione” dichiara Maurizio Zito, presidente della sezione ristoratori dell’Epat.

“La più stretta collaborazione tra titolari di ristoranti e cuochi, con un’attenta valutazione degli orari degli esercizi, dell’offerta, anche salutistica e nel rispetto delle tradizioni, contribuiranno all’evoluzione dell’offerta ed alla evidenziazione dei valori di qualità e convivialità del settore della ristorazione” afferma Francesco Gallo Presidente dell’associazione Cuochi della Mole.

Per informazioni:

Per maggiori informazioni potete contattare:

011.5516153 - 121 Daniela Triscio info@epat.it

Galleria fotografica

Ti servono maggiori informazioni?