Maggio 14, 2023
La Giornata della Ristorazione “celebrata” lo scorso 28 aprile in tutta Italia ha centrato gli obiettivi che come sistema ci eravamo prefissati. Il primo era quello di ricordare un settore che ha attraversato tre difficilissimi anni, il secondo di valorizzarlo mettendo all’attenzione delle istituzioni e dell’opinione pubblica i tanti valori che esprime.
Il conferimento all’iniziativa della medaglia del Presidente della Repubblica, i patrocini di quattro Ministeri, la partecipazione di tre Ministri all’evento di Roma e di assessori e sindaci a quelli sul territorio, l’ampia e diffusa campagna di comunicazione che ha accompagnato la giornata in ogni parte del Paese sono la testimonianza piu? evidente che abbiamo acceso un faro potente sulle migliaia di imprese che appartengono a questo mondo.
Ma sono soprattutto gli oltre 5.500 ristoranti in Italia e all’estero che hanno aderito alla Giornata grazie ad un lavoro di “squadra” che solo un’organizzazione affidabile, rappresentativa e radicata come la nostra poteva mettere in campo a decretare il vero successo della giornata.
Un ringraziamento particolare e? quello che viene da Caritas Italiana alla quale abbiamo potuto donare, attraverso la Giornata della Ristorazione, circa 90 mila euro in virtù della piattaforma messa a disposizione da Banca Intesa Sanpaolo che ha consentito di sommare alla donazione di Fipe quella di tante persone.
1°maggio: mappa percorso corteo
Aprile 30, 2024
Min.Lavoro: costituzione task force “Lavoro sommerso”
Aprile 28, 2024
RISTORAZIONE E CELIACHIA: L'IMPEGNO DELLA FIPE
Aprile 25, 2024
REGIONE PIEMONTE: NUOVA MODULISTICA PER COMMERCIANTI AMBULANTI
Aprile 23, 2024
G7: REGOLE PER LE IMPRESE NELLE ZONE GIALLE E ROSSE
Aprile 23, 2024