Torna alle categorie
Dedicate al mondo dell’alimentare
- Ristoranti e Sound Branding: Tu di che suono sei? (7/8) - Giugno 2024 (1 MB)
- Alto di gamma: il cibo come lusso accessibile - Giugno 2019 (791 KB)
- Come si costruisce la Brand Identity del ristorante? - Febbraio 2023 (1 MB)
- Come si costruisce la Brand Voice del tuo Locale (5/8) - Novembre 2023 (617 KB)
- E-commerce Alimentare accelera con la pandemia: ed è un'opportunità! - Settembre 2020 (3 MB)
- Formati distributivi nell'alimentare: tutti contro tutti - Febbraio 2020 (2 MB)
- I trend della domanda: benessere, trasparenza, filiera - Settembre 2020 (2 MB)
- Il concept del ristorante: scegliere cosa offrire e a chi offrirlo - Giugno 2019 (2 MB)
- Il menu del ristorante é efficace? Fai il test di neuromarketing - Aprile 2024 (2 MB)
- Il Menù tra costi e prezzi - Luglio 2019 (1 MB)
- Il personale del ristorante come vettore del fatturato - Febbraio 2020 (2 MB)
- Il posizionamento come faro della gestione di un negozio alimentare. VA.SA.NO. - Marzo 2025 (1 MB)
- Il trend della domanda: il monoprodotto - Agosto 2020 (2 MB)
- La musica nel negozio alimentare. Perchè è utile e come usarla - Dicembre 2023 (1 MB)
- La vetrina del panificio “Non c'è mai una seconda occasione di fare una buona prima impressione” (O. Wilde) - Maggio 2022 (1 MB)
Pagina 1 di 2