loader image
Chiudi

GASTRONOMI-SALUMIERI-PASTAI

La categoria rappresenta una tradizione importante per la storia dell’associazione in quanto le stesse sono un simbolo della nostra città.

Non è quindi difficile trovare vicino a pietanze fresche appena cucinate, salumi e formaggi di ogni tipo, pasta fresca, pane e bottiglie di vino di nicchia e magari specialità introvabili altrove.

Quella delle gastronomie è a tutti gli effetti un’attività che negli ultimi anni ha saputo adattarsi a stili di vita sempre più frenetici e rinnovarsi di conseguenza.

Proprio alla luce di tali considerazioni le aziende trovano in Ascom un momento di confronto e di valorizzazione in chiave moderna della trazione senza trascurare tutti gli adempimenti normativi a cui è soggetta la categoria.

 

___________

Logo ATP.jpeg

In occasione delle ATP Finals, all'interno di Palazzo Madama, abbiamo raccontato le nostre eccellenze davanti ad un pubblico attento e agli addetti stampa di settore: CLICCA QUI 

Contatti

info@epat.it
011.5516316 - 153- 121
Via Massena, 20 Torino

Presidente

ROSADA Mauro

Direttivo

Chiabrando Nicola

SCAIOLA Massimo

BARBERO Aurelio

BERTINOTTI Elisa