loader image
Chiudi
Entrando verrai “travolto” dal prodotto e da quello che gli gira intorno, Formaggi in primis, ma poi anche quello che notoriamente si accompagna ad esso…salumi, pane e vino!

Spinti dalla passione per l’enogastronomia, Amedeo, sommelier AIS dal 2016, Massimo, delegato ONAF, e Bruno, esperto di ristorazione, hanno aperto il loro locale ad ottobre 2023.

Il nome del locale vuole ricordare il formaggio e la città di Torino, ma è anche un vero e proprio gioco di parole ‘CheeseTo’ che diventa ‘Ci sto!’.

CheeseTo è un CheeseBar che propone una varietà di 45 formaggi da tutta Europa, salumi da tutta Italia e circa 150 etichette di vini solo italiani, di cui, una buona parte sono vini naturali.

Fanno eventi a tema sui formaggi e sui vini, oltre che delle degustazioni con l’ONAF e con dei produttori di vino. Il tutto viene pubblicato sulle loro pagine social.

Via Luigi Des Ambrois, 1/A – 10123 Torino (TO)

Lunedì: 17:30-23:00 Martedì: 17:30-23:00 Mercoledì: chiuso Giovedì: 17:30-23:00 Venerdì: 17:30-23:00 Sabato: 11:00-15:00 / 17:30-23:00 Domenica: 11:00-15:00 / 17:30-23:00

Galleria fotografica